Scamorza
Ingredienti

Latte fresco di vacca, fermenti lattici naturali, sale, caglio. Senza conservanti. Prodotto con Latte fresco di Alta qualità in conformità al D.M. 185/91.

Tabella nutrizionale per 100 grammi

Proteine: 18,0

Carboidrati: 0,7

Grassi: 19,0

Scamorza bianca

Formaggio a pasta filata.
La scamorza Terraroma è fatta con latte fresco di Alta Qualità.
Dopo circa 15 giorni di stagionatura è pronta per il consumo. Ha una pasta morbida ma più consistente del Fiordilatte.

Il tipo di latte usato e il tradizionale metodo di trasformazione conferiscono al prodotto un sapore unico.

Si può avere in due versioni: Scamorza Bianca (ha un sapore più delicato) e Scamorza Affumicata (ha un sapore più deciso).

Per praticità di conservazione e garanzia di freschezza le confezioniamo sottovuoto. Non contiene conservanti.

Formato: 700 g.

Prezzo: 9,50 €/Kg.

Modalità di conservazione: a 4° centigradi

Durata di conservazione: 30 giorni

Consigli di utilizzo: può essere consumata cruda oppure dopo cottura alla piastra

Ordina Scamorza bianca

Potete ordinare questo prodotto dell’Azienda Agricola Terraroma con sicurezza e senza impegno. Infatti, a seguito dell’invio dell’ordinativo:

  • sicurezza: riceverete immediatamente una mail di conferma dell’ordine nella quale saranno riportati i dati contenuti nel vostro ordine
  • senza impegno: sarete contattati preventivamente da noi per la conferma definitiva dell’ordine.