Pandilatte
Ingredienti

Latte fresco di vacca, fermenti lattici naturali, sale, caglio. Senza conservanti. Prodotto con Latte fresco di Alta qualità in conformità al D.M. 185/91.

Tabella nutrizionale per 100 grammi

Pandilatte

Pandilatte è un formaggio a pasta filata, prodotto con latte di vacca fresco di Alta Qualità.
Si presenta con una pasta morbida. Il suo particolare gusto deriva dalla ricchezza di sapori e dalla freschezza del latte utilizzato.
Non contiene conservanti.
Si può avere in due versioni: Pandilatte (ha un sapore più delicato) e Pandilatte affumicato (ha un sapore più deciso).

Formato: 600 g.

Prezzo: 10,00 €/Kg.

Modalità di conservazione: a 4° centigradi

Durata di conservazione: 30 giorni

Ordina Pandilatte

Potete ordinare questo prodotto dell’Azienda Agricola Terraroma con sicurezza e senza impegno. Infatti, a seguito dell’invio dell’ordinativo:

  • sicurezza: riceverete immediatamente una mail di conferma dell’ordine nella quale saranno riportati i dati contenuti nel vostro ordine
  • senza impegno: sarete contattati preventivamente da noi per la conferma definitiva dell’ordine.