Ogni singolo capo di bestiame dell’Azienda Terraroma è iscritto sin dalla nascita al Libro Genealogico della razza Frisona Italiana e Bruna Alpina dell’A.I.A (Associazione Italiana Allevatori) e all’Anagrafe Nazionale del Bestiame sotto l’egida ed il controllo del Ministero della Sanità. Attraverso questa iscrizione ogni bovino acquisisce un vero e proprio “passaporto” da cui risultano il numero di matricola identificativo dell’animale, luogo e data di nascita, la razza e l’identità dei progenitori. Questo genere di informazioni conferisce ad ogni capo il requisito della cosiddetta “tracciabilità”, cioè la possibilità per chiunque di verificarne nel tempo le origini e la storia in ogni fase del suo ciclo, dalla nascita, alla crescita, alla lavorazione, al consumo.

Pacco di carniDa 10 KgDa 5 KgDa 3 KgAnteprima
Bistecche 2,00 Kg 1,00 Kg 0,80 Kg Bistecche
Filetto 0,30 Kg 0,15 Kg -- Filetto
Arrosto 1,20 Kg 0,60 Kg -- Arrosto
Fettine (pezza, noce, rosa, spalla, controgirello) 3,20 Kg 1,60 Kg 1,20 Kg Fettine
Macinato * 2,00 Kg 1,00 Kg 0,50 Kg Macinato
Bollito * 1,00 Kg 0,50 Kg 0,50 Kg Bollito
Spezzato * 1,00 Kg 0,50 Kg -- Spezzato
* È possibile su richiesta variare la proporzione di questi tagli